基础部成功举办学院第六届实用英语口语大赛
发布时间:2009-06-18  来源:基础部   审核人:  发布人:系统管理员  浏览次数:17

为继续深化高职高专教育英语课程教学改革,进一步展现和提高高职高专学生英语表达能力,激发我院大学生学习英语的兴趣和积极性,更好的锻炼大学生英语口语的表达能力,提高英语口语水平。6月16日下午在学院第二多媒体教室举办第六届全国高职高专实用英语口语大赛安徽赛区六安职业技术学院校区初赛,来自全院五个系的30名非英语专业选手参加了比赛。比赛由基础部主办,英语教研室尤升武、郑敬、赵静、吴妮、陈淑婷、张帆、郭强、徐一等八位教师担任评委。基础部主任陈如邦、副主任黎明到场观看了比赛并为获奖选手颁发了奖状和奖品。经贸系会电专业滕飞荣获一等奖,经贸系会电专业杨昊澜、商管专业宇佳佳获得二等奖,物流专业许丁毓、会电专业张艳、机电系数控专业王飞龙获得三等奖。

基础部主任、副主任认真观看比赛

各位选手激情轩昂的演讲

赛后英语教研室主任尤升武副教授为同学们讲解比赛中的问题