基础部
 
基础部党支部召开关于“讲重作”专题警示教育再延伸活动,“五查五问五补”,“回头看”和整改提升推进月工作会议
发布人:  发布时间:2017-09-30   动态浏览次数:33

 


为认真贯彻落实六安市委“两学一做”学习教育协调小组《关于认真开展“讲重作”专题警示教育“五查五问五补”“回头看的通知》(六学组发[2017]7号)、《关于开展“讲重作”专题警示教育整改提升推进月的活动方案》(六学组发[2017]8号)和《关于“讲重作”专题警示教育再延伸活动方案》(六学组发[2017]9号)三个文件精神,扎实推进基础部“讲重作”专题警示教育,确保学习教育落到实处、取得实效,928日下午,基础部党支部召开支委会和支部全体党员大会,全面开展基础部“讲重作”专题警示教育再延伸活动,“五查五问五补”,“回头看”和整改提升推进月工作会议。该会议由支部书记姚荣主持。

根据《关于认真贯彻市委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育等三个文件精神的通知》(校组函[2017]174),姚荣首先传达了上述三个文件精神,就支部开展“讲重作”专题警示教育“五查五问五补”“回头看”工作提出严格要求,对支部开展“讲重作”专题警示教育整改提升推进月活动的进行了具体部署,并在前期召开支部全体党员会议和民主生活会议的基础上,围绕党员个人查摆出来的问题和民主生活会、组织生活会提出的批评意见及向师生员工等征求的意见建议,对基础部支委会和党员个人存在的问题进行了梳理,列出通报了问题清单,并逐一分析问题,查找存在问题原因。

姚荣强调,支部要严格扎实按照上级党委的安排部署和相关方案与要求,通过认真开展自查、及时补差补缺、全面督导检查三种方式,及时进行“补课”,压实责任、抓紧推进、及时整改,积极有序开展活动,将“讲重作”专题警示教育各项规定动作落实到实处。坚持高标准严要求、坚持严督与实导相结合,夯实“讲重作”专题警示教育的“回头看”工作,切实把支部“讲重作”专题警示教育工作做实,把支部工作开展好。