基础部
 
高等教育出版社外语出版事业部到我校英语教学网络中心考察
发布人:  发布时间:2017-11-08   动态浏览次数:17

116日下午,高等教育出版社外语出版事业部副主任张虹、数字化资源研发部主管王光硕和市场部华东区总监毕永军一行7人到我校英语教学网络中心考察视听说课程数字化资源建设情况。基础部主任刘丽华、英语教学网络中心主任卫欣及部分骨干老师热情接待,并向张虹主任等人介绍了基于严谨科学的教学管理下的实用英语视听说教学情况及实用英语理论教学云平台数字化资源的建设和使用情况。



  张虹主任一行实地考察了我校英语教学网络中心,对装配有400台学生电脑的实用英语视听说教学专用机房感到震撼;对“教师为主导,学生为主体”的教学管理模式及所取得的高效有序可持续的管理效果发出阵阵赞叹;并对英语教学网络中心为积极实现我校第四次教学工作会议所制定的实训中心“现代化、职场化、信息化、体验化”新标准所做的教学及管理方案表现了极大的兴趣。



 实地考察后,双方关于实用英语数字化资源合作建设的可行性进行了进一步的论证。