基础部党支部选派党员参加我校参观纪念建党九十七周年党史图片展活动
发布时间:2018-07-03  来源:基础部   审核人:  发布人:周怡  浏览次数:15

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重纪念建党97周年和改革开放40周年,全面回顾党的光辉历程,赞颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,73日下午,基础部党支部选派支部书记、基础部副主任姚荣和党员教师许纯巧参加我校部分党员干部到皖西博物馆参观以“弘扬红色精神、致力绿色振兴”为主题的纪念建党97周年党史图片展。

展览精心选取了六安有马克思主义传播以来到新时代中国特色社会主义期间的103张珍贵图片,用翔实的史料全面生动展现了中国共产党97周年的光辉历程,以及在中国共产党领导下六安人民在革命、建设、改革和新时代中国特色社会主义建设时期所取得的巨大成就,弘扬了“理想坚定、事业必胜,严守纪律、永跟党走,不怕牺牲、甘于奉献,联系群众、生死与共,实事求是、艰苦奋斗”的老区精神。

大家进入展厅,自图片展前言开始到每一处展板前,均驻足认真观看图片并阅读配图文字,边观看边交流学习体会。大家纷纷表示要以此次参观活动为契机,进一步增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,不断弘扬红色精神,致力绿色振兴,为推进学校地方技能型高水平大学和国家优质专科高等职业院校建设贡献自己的力量。

(文/李业桃  图/徐晶晶)