基础部
 
沈吾参加基础部党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-08-21  来源:基础部   审核人:  发布人:周怡  浏览次数:14

 按照校党委统一部署,根据校《关于召开“讲忠诚严纪律立政德”警示教育专题民主生活会组织生活会的通知》精神,815日上午,基础部党支部在会议室召开讲忠诚、 严纪律、 立政德专题警示教育组织生活会。校党委委员、副校长沈吾以普通党员的身份参加了组织生活会,基础部主任刘丽华列席会议,全体党员参加会议。会议由党支部书记姚荣主持。

会议首先是姚荣代表支部班子,以鲁炜和“陈、杨、周”案件为反面教材紧密联系我市“5.27教师集访事件等,对照党章党规党纪,按照“三严三实”原则,围绕“六聚焦六整肃”总体要求,作了严肃认真的对照检查。

  会上,沈吾以鲁炜,“陈、杨、周” 等案件为反面教材,联系我市“5•27”教师集访事件典型案例,按照“三严三实”要求,对标“六聚焦六整肃”,结合自身工作学习生活实际作了交流发言,查摆自己,开展批评和自我批评。支部全体党员也分别按照“讲忠诚、严纪律、立政德”及“六聚焦六整肃”的要求,结合自己的工作生活实际,深刻反思、自我剖析、查摆问题,深入开展了批评和自我批评。大家纷纷表示要始终忠诚于党、严守纪律底线、强化从政之德,提出今后努力的方向和可行的整改措施,并将其认真落实到我校“省高国优”建设中。


(文 图/ 周怡)