基础部
 
基础部开展主讲教师资格认定工作
发布时间:2018-09-19  来源:基础部   审核人:  发布人:周怡  浏览次数:17

为进一步提高课堂教学质量,落实好学校主讲教师资格工作的具体规定,917日下午,基础部在会议室组织教师对赵锐、袁延铭两名老师进行说课评议活动。校组织人事处副处长谢辉,基础部主任刘丽华,基础部党支部书记、基础部副主任姚荣,基础部办公室主任周怡,体育训练管理中心主任慕洪平,数学教研室主任张玉武,英语教学网络中心主任卫欣参加了此次活动。

  


    与会人员分别就本学期承担的课程的课程定位、教学目标、课程内容的组织与安排、教学方法与手段等方面对两位新进老师进行了点评。同时,对混合式教学平台使用、教学方法改革等方面提了宝贵的意见和建议,并指出了存在的问题。经过充分讨论,大家一致认为两位老师的教学态度端正、准备充分、思路清晰,语言简练,师生互动安排合理,教学形式多样,教学效果良好,两位老师能够胜任我校实用英语和大学体育课程教学工作,同意其本学期参加课程教学。


                                                                                           (文 图/周怡)