我校举办首批中德交流学生英语水平选拔考试
发布时间:2018-11-30  来源:基础部   审核人:刘丽华  发布人:周怡  浏览次数:41

为选派优秀学生参加我校与德国汉诺威地区“中德国际合作交流项目”,扩大国际交流空间,给我校学生提供多元文化背景下的海外学习及实践机会,进一步落实“开放活校”战略,11月27日下午,我校在志勤楼C204教室举办了首批中德交流学生英语水平选拔考试。

校党政办主任韦盛泉在考场为积极参加选拔考试的近70名学生介绍了“中德国际合作交流项目”的意义和影响,希望大家珍惜难得的机会,以高度认真的态度应对考试;并鼓励同学们勤奋学习,努力成为中外文化交流的使者和桥梁。

为做好选拔考试工作,我校基础部英语老师进行了充分准备。此次考试以云课堂为平台,以移动设备为载体,采取在线考试的形式,考察学生英语基本词汇水平和阅读能力。

(文/赵静  图/陈晔)