基础部
 
我校召开全国大学英语四、六级和英语等级考试考务工作培训会
发布时间:2018-12-17  来源:基础部   审核人:刘丽华  发布人:周怡  浏览次数:42

为积极应对全国大学英语四、六级考试和英语等级考试,进一步增强工作的责任感和使命感,我校于20181213日下午15:30分在校办公楼会议室召开了全国大学英语四、六级和英语等级考试考务工作培训会,以确保考试平稳有序地进行。

说明:C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\472300448\FileRecv\MobileFile\IMG_20181213_155933.jpg

校党委委员、副校长王家祥、教务处处长张志刚、基础部主任刘丽华及相关监考人员参加了本次培训会议。首先,王家祥副校长简要回顾了近几年考务工作开展情况,指出英语在当今社会发展中的重要性,要求各位监考老师力求做到考前认真学习考务手册、熟悉考试流程、明确职责分工,各司其职;做到人防、技防并举,严肃考风考纪。王校长希望相关部门和考务人员能以高度的责任感,精心组织、周密部署,确保本次考试工作的顺利进行。教务处处长张志刚和基础部主任刘丽华分别就本次考试工作的细节进行了解读,并提出具体的工作要求,重点强调了试卷保密、时间节点的重要性以及考场偶发事件等问题处理方法。并要求监考人员严格遵守考试纪律,确保考试的顺利举行,维护学校良好形象。会议由教务处处长张志刚主持。

本次会议使相关考务人员进一步明确了考试操作流程及注意事项,对提高监考人员明确职责,增强责任意识、规范考风考纪起到重要作用,为确保考试工作顺利进行奠定了基础。

(文 图/陈同红)