基础部
 
基础部开展慰问结对帮扶活动
发布时间:2019-01-23  来源:基础部   审核人:刘丽华  发布人:周怡  浏览次数:20

为深入贯彻十九大消除贫困、改善民生、实现共同富裕等脱贫攻坚精神,更好地帮助就读于六安市金安区清水河学校的困难儿童江德荣。20191月21日,基础部党支部书记姚荣、基础部办公室主任周怡和体育实训运动中心主任慕洪平一行深入到与清水河小区江德荣家中,与江德荣同学及其家长亲切交谈,详细了解江德荣同学的学习和生活近况以及家庭基本情况,共商脱贫致富的办法。



姚荣一行对江德荣同学的表现给予了肯定和赞扬,   鼓励江德荣同学一定要克服困难,快乐生活,嘱咐江德荣同学如果在生活、学习中遇到困难随时联系基础部,部门上下将会竭尽所能给予力所能及的帮助,并送上基础部全体教师捐赠的春节慰问金1000元,在姚荣等同志的鼓励下,江德荣一家深受感动,表示坚决不再等靠要,一定要努力工作、自强不息,争取早日脱贫。

(文 图/周怡)