基础部
 
基础部召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-02-28  来源:基础部   审核人:姚荣  发布人:周怡  浏览次数:16

根据《中共六安市纪委机关中共六安市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部组织生活会的通知》精神和校有关工作要求,2月27日下午,基础部党支部基础部会议室组织召开了2018年组织生活会支部全体成员参加会议。会议由支部书记、基础部副主任姚荣主持。

  

会前,支委会认真做好组织生活会准备工作,开展谈心谈话沟通,在全体党员中作动员部署,坚持“两学一做”常态化制度化、坚定“四个意识”“四个自信”、围绕形式主义和官僚主义的新表现等方面要求每位党员认真撰写发言材料。

  

会上,姚荣坚持把“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的重要载体,遵守党的纪律履职责等方面出发,结合实际工作,对照党章要求,代表支部认真查找了支部存在的问题并提出了整改措施,同时进行了自我批评和相互批评。

  

最后与会党员逐一进行个人发言,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面出发,认真查摆问题,深刻分析原因,深入开展批评与自我批评,切实提出改进措施和努力方向。

(文 图/周怡