基础部
 
学校第二考核组开展基础部党支部2018年度校管领导班子和干部考核工作
发布时间:2019-04-30  来源:基础部   审核人:  发布人:周怡  浏览次数:15

429日下午,基础部党支部2018年度校管领导班子和干部综合考核大会在该部会议室举行。校管领导班子和干部第二考核组副组长、校党委委员、财务处处长张士范,考核组成员、校办公室行政科科长肖二军一行来到基础部开展考核工作,部门全体教师参加会议。会议由支部书记姚荣主持。

  


会上,张士范就本次考核工作的考核纪律、方法流程、内容目标和重要意义作了动员讲话。她指出,一、严肃考核的方式方法、程序内容,实事求是、客观公正地做好考核工作是重点要求;二、开展年度考核工作是加强校管领导班子建设、全面提升干部素质和能力、推动从严治党向纵深发展的需要,是加快学校又好又快发展的需要,具有重要意义;三、切实抓好考核成果的应用是重中之重。

  

  

会上,基础部副主任、支部书记姚荣代表部门领导班子及个人就基层党建工作和部门教学工作分别作了口头述职,其他校管干部进行了书面述职。与会人员在充分听取和认真阅读部门领导班子工作总结、领导干部述职述德述廉报告的基础上,对校管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组分别与部门领导班子成员和教师代表进行了个别谈话。

(文 图/周怡)